Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)
7tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
75g Blauschimmelkäse | ||
4tb Weißweinessig | ||
1tb Wasser | ||
1tb Zucker | ||
0.5ts Hot Pepper Sauce; oder Tabasco | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1tb gehacktes Basilikum |
Zubereitung:
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen
schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El
Olivenöl braten, bis sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den
übrigen Zutaten (ausser dem Basilikum) in einen Mixbecher geben und
pürieren. Kalt stellen.
Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren.
Hält sich abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet in Parmesankruste
So knusprig und herzhaft haben Sie Fisch noch nie gegessen 1. Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und P ...
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
So knusprig und herzhaft haben Sie Fisch noch nie gegessen 1. Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und P ...
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe