Red Snapper auf Spinat

  40g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  750g Spinat
  1 Chilischote
  6tb Sojasauce
  1tb Honig (evtl. mehr)
  1 Limette, Saft & Schale
  600g Red Snapperfilet (alternativ: Zand Rotbarsch)
  2tb Öl
  2ts Schwarzer Sesam



Zubereitung:
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat
putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce,
Honig, Limettenschale, Limettensaft und Chilischote verrühren.

2. Einen EL Öl erhitzen, die Hälfte Knoblauch und Ingwer sowie die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und darin 3-4
Min.
dünsten.

3. Snapperfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen.
Restliches Öl erhitzen. Fischfilet salzen und im heissen Öl zusammen
mit dem restlichen Ingwer und Knoblauch rundherum ca. 5 Min. braten.
Filets mit Sesam bestreuen und anschliessend mit derSoja-Honigsauce
beträufeln.

4. Spinat auf 4 Teller verteilen und die Fischfilets jeweils darauf
anrichten. Dazu Bas-mati-Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Regenbogenforelle
Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken ...
Gefüllte Roastbeefröllchen
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfel ...
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse
Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe