Red Snapper auf Spinat

  40g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  750g Spinat
  1 Chilischote
  6tb Sojasauce
  1tb Honig (evtl. mehr)
  1 Limette, Saft & Schale
  600g Red Snapperfilet (alternativ: Zand Rotbarsch)
  2tb Öl
  2ts Schwarzer Sesam



Zubereitung:
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat
putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce,
Honig, Limettenschale, Limettensaft und Chilischote verrühren.

2. Einen EL Öl erhitzen, die Hälfte Knoblauch und Ingwer sowie die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und darin 3-4
Min.
dünsten.

3. Snapperfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen.
Restliches Öl erhitzen. Fischfilet salzen und im heissen Öl zusammen
mit dem restlichen Ingwer und Knoblauch rundherum ca. 5 Min. braten.
Filets mit Sesam bestreuen und anschliessend mit derSoja-Honigsauce
beträufeln.

4. Spinat auf 4 Teller verteilen und die Fischfilets jeweils darauf
anrichten. Dazu Bas-mati-Reis servieren.



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