Red Snapper oder Rotbarsch auf

 
Für 4 Personen: 4 Fenchelknollen
  4tb Olivenöl
  1tb Zucker
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2tb Essig
  1tb Fenchelsamen
   evtl. etwas Pernod oder einen anderen Anisschnap
   ca. 800 g Fischfilet
   Salz
   Mehl
   Erdnußöl



Zubereitung:
Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich
aber sehr gut durch Rotbarsch, Rotbarbe oder Dorade ersetzen.
1. Den Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden, bei milder
Hitze im Olivenöl andünsten. Nach 3 Minuten alle anderen Zutaten -
außer dem Fisch - hinzufügen. In 20 bis 30 Minuten fertiggaren. Wer
mag, gießt zum Schluß noch ein Schnapsglas Pernod an das Gemüse.
2. Die Filets in Rauten schneiden. Sie werden gesalzen und in Mehl
gewendet. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne Öl heiß
werden lassen und die Filets braten, bis sich am Rand eine erste
Bräunung zeigt. Die Hitze zurückschalten. Filets wenden und auf der
anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann Filets auf dem
Fenchelgemüse anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Cornelius und Fabian Lange
: : STERN 05 / 96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollbraten vom Schdallhaas
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und ...
Röllchen vom Schweinefilet mit Käsesauce
Fleisch vorsichtig klopfen. mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Schinken auf dem fleisch verteilen. Auf jedes Fle ...
Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch
Vorbereitung: Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen Fenchel in grobe Streifen schneiden. Pap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe