Red Summernight
700ml Traubensaft, rot | ||
700ml Rosewein | ||
1 Limettenspirale | ||
40ml Amaretto | ||
1 Limettensaft | ||
2 Zitronenmelisse | ||
Erfasst Am 04.08.99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaf |
Zubereitung:
Zitronenmelisse abschneiden und mit Küchengarn zu einem dicken
Bündel zusammenbinden. In ein Bowlengefäss legen und den Rosewein
darübergießen. Limettenspirale,- saft und Amaretto zufügen und
abgedeckt 1-2 Stunden (am besten jedoch über Nacht) im Kühlschrank
ziehen lassen. Zum Servieren mit Traubensaft aufgießen. Nach Wunsch
mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garniert servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomatensuppe (Asia-Snacks)
Thai-Basilikum abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen. Frittieröl in einer Pfanne mit hohem Ra ...
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomatensuppe (Asia-Snacks)
Thai-Basilikum abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen. Frittieröl in einer Pfanne mit hohem Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe