Red Summernight

  700ml Traubensaft, rot
  700ml Rosewein
  1 Limettenspirale
  40ml Amaretto
  1 Limettensaft
  2 Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 04.08.99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaf



Zubereitung:
Zitronenmelisse abschneiden und mit Küchengarn zu einem dicken
Bündel zusammenbinden. In ein Bowlengefäss legen und den Rosewein
darübergießen. Limettenspirale,- saft und Amaretto zufügen und
abgedeckt 1-2 Stunden (am besten jedoch über Nacht) im Kühlschrank
ziehen lassen. Zum Servieren mit Traubensaft aufgießen. Nach Wunsch
mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garniert servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomatensuppe (Asia-Snacks)
Thai-Basilikum abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen. Frittieröl in einer Pfanne mit hohem Ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe