Refried Beans (Mexikanische Bohnen)

  450g Refried Beans; (Dose)
  60g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme
verarbeiten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr abgedeckt, zimmerwarm aufbewahren.

ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Brauner Fleisch Fond
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe