Regge-Kuche (Taunus)
1kg Brotteig (Roggenteig) | ||
4 Scheibe durchwachsener Speck | ||
5 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
0.125l Schmand | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.
* Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 22 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Deutschland, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, B ...
Möhrentorte
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, ...
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, B ...
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, B ...
Möhrentorte
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, ...
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe