Reginette del Contadino

  400g Reginette; gewellte, längliche Pasta
  3md Kartoffeln, fest kochend geschält, gewürfelt
  100g Bohnen
  100g Erbsen
  1sm Zwiebel; grob gehackt
  100g Schinken; in Streifen
  150ml Rahm
   Butter
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Italienische Petersilie zum Dekorieren
 
REF:  SF, Dario Gedda, Zuerich Cooperativo
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis
alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten).

Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm
dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln
lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.

Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art
italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse
hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.



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