Reginette del Contadino
400g Reginette; gewellte, längliche Pasta | ||
3md Kartoffeln, fest kochend geschält, gewürfelt | ||
100g Bohnen | ||
100g Erbsen | ||
1sm Zwiebel; grob gehackt | ||
100g Schinken; in Streifen | ||
150ml Rahm | ||
Butter | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Italienische Petersilie zum Dekorieren | ||
REF: | SF, Dario Gedda, Zuerich Cooperativo | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis
alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten).
Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm
dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln
lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.
Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art
italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse
hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kö ...
Lachsklösse in Gemüserahm
Sie zergehen auf der Zunge und schwimmen in einer köstlichen Sauce mit zartem Gemüse. Die Anzahl der Zutaten ist besch ...
Lachskoteletts in Senfsahne
1. Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen und Möhren schälen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren ...
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kö ...
Lachsklösse in Gemüserahm
Sie zergehen auf der Zunge und schwimmen in einer köstlichen Sauce mit zartem Gemüse. Die Anzahl der Zutaten ist besch ...
Lachskoteletts in Senfsahne
1. Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen und Möhren schälen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe