Reh mit Hutzeln (Weilrod)

  600g Reh
  0.5 Zwiebel
  2ts Paprika
  200g Backobst
  0.25l Apfelwein
  3tb Apfelmus
  0.125l Sahne geschlagen



Zubereitung:
Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
Backobst zugeben, Sahne unterrühren.
Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern
ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und
Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und
backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.

* Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Dörrobst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Nudeltaschen - Lea Linster
Für die Füllung spüle ich die Zucchini ab, tupfe sie trocken, raffele sie grob und dünste sie in etwas Butter an. Da ...
Gefüllte Ostereier aus Schokolade - Rezept von Kondit ..
Zubereitung der Ostereier-Füllungen: Alle Rezepte ähneln sich in der Zubereitung. Für Trüffelfüllungen, auch Canac ...
Gefüllte Palatschinken
Für die Palatschinken Eier verquirlen. Milch, Mehl und flüssige Butter unter die Eimasse rühren. Würzen. Füllung: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe