Rehbein nach Peda

  1 Vorderbein vom Jährling (Reh)
   Salz
   Weisser Pfeffer aus der Mühle
  1 Gehäufter Teelöffel Rosmarin
  1 Gehäufter Teelöffel Thymian
  2tb Olivenöl
  6 Speckscheiben, dünn geschnitten; bis 1/3 mehr
   Hölzerne Zahnstocher



Zubereitung:
Das Rehbein (gehäutet) waschen und trockentupfen, rundum salzen und
pfeffern. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und auf das Fleisch
pinseln. Die Speckscheiben um das Bein wickeln und mit Zahnstochern
feststecken (wenn sie zu kurz sind, macht nix, auf der Unterseite kanns
frei bleiben). Im Ofen bei 150°C ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu
Spätzle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischspiess
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entf ...
Fleischspiess mit Letscho
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Fleischspiesschen [Muh Sate]
1. Schweinefleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, diese dann in etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe