Rehbein nach Peda
1 Vorderbein vom Jährling (Reh) | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Gehäufter Teelöffel Rosmarin | ||
1 Gehäufter Teelöffel Thymian | ||
2tb Olivenöl | ||
6 Speckscheiben, dünn geschnitten; bis 1/3 mehr | ||
Hölzerne Zahnstocher |
Zubereitung:
Das Rehbein (gehäutet) waschen und trockentupfen, rundum salzen und
pfeffern. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und auf das Fleisch
pinseln. Die Speckscheiben um das Bein wickeln und mit Zahnstochern
feststecken (wenn sie zu kurz sind, macht nix, auf der Unterseite kanns
frei bleiben). Im Ofen bei 150°C ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu
Spätzle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspiess
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entf ...
Fleischspiess mit Letscho
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Fleischspiesschen [Muh Sate]
1. Schweinefleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, diese dann in etw ...
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entf ...
Fleischspiess mit Letscho
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Fleischspiesschen [Muh Sate]
1. Schweinefleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, diese dann in etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe