Rehburger Bratlingsmasse
6tb Rehburger Bratlingmasse (Reformhaus) | ||
12tb Wasser | ||
2lg Zwiebeln | ||
2tb Getreideflocken (evtl. mehr) | ||
2tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Rehburger Bratlingsmasse mit dem Wasser verrühren und 20 Minuten
quellen lassen. Zwiebeln feinhacken und unter die Masse rühren. Die
Getreideflocken mit etwas heissem Wasser überbrühen und zusammen mit
der Petersilie zur Masse geben. Bratlinge formen und in heissem Öl
braten oder als Füllung für überbackenes Gemüse verwenden.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkauflauf mit Kernen
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ...
Quark-Basilikum-Omelette
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Griess unter die Masse rühren. Mi ...
Quarkblätterteig
Mehl, Backpulver (und Vanillinzucker) in eine Rührschüssel geben. Schichtkäse oder Quark auf einem Sieb abtropfen las ...
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ...
Quark-Basilikum-Omelette
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Griess unter die Masse rühren. Mi ...
Quarkblätterteig
Mehl, Backpulver (und Vanillinzucker) in eine Rührschüssel geben. Schichtkäse oder Quark auf einem Sieb abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe