Rehburger Bratlingsmasse

  6tb Rehburger Bratlingmasse (Reformhaus)
  12tb Wasser
  2lg Zwiebeln
  2tb Getreideflocken (evtl. mehr)
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Rehburger Bratlingsmasse mit dem Wasser verrühren und 20 Minuten
quellen lassen. Zwiebeln feinhacken und unter die Masse rühren. Die
Getreideflocken mit etwas heissem Wasser überbrühen und zusammen mit
der Petersilie zur Masse geben. Bratlinge formen und in heissem Öl
braten oder als Füllung für überbackenes Gemüse verwenden.

Zubereitung ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkauflauf mit Kernen
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ...
Quark-Basilikum-Omelette
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Griess unter die Masse rühren. Mi ...
Quarkblätterteig
Mehl, Backpulver (und Vanillinzucker) in eine Rührschüssel geben. Schichtkäse oder Quark auf einem Sieb abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe