Blechgrompan (Blechkartoffeln)

  1.5kg Kartoffeln
  350g Dürrfleisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck
in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten
Backblech verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen, pfeffern und
salzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 - 45 Minuten
goldgelb backen. Jeder Gast bekommt ein Besteck, das Backblech mit den
Kartoffeln kommt in die Mitte des Tischs. Dazu passen Apfelkompott,
grüner Salat und Viez oder Apfelschorle. Den Abwasch der Teller hat
man auch gespart. :)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillebutter
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Te ...
Vatapa
Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und P ...
Vogelbeerenkompott
Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe