Blechgrompan (Blechkartoffeln)
1.5kg Kartoffeln | ||
350g Dürrfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck
in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten
Backblech verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen, pfeffern und
salzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 - 45 Minuten
goldgelb backen. Jeder Gast bekommt ein Besteck, das Backblech mit den
Kartoffeln kommt in die Mitte des Tischs. Dazu passen Apfelkompott,
grüner Salat und Viez oder Apfelschorle. Den Abwasch der Teller hat
man auch gespart. :)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Stangensellerie
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1 Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automat ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrüh ...
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht sa ...
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1 Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automat ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrüh ...
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe