Rehgeschnetzeltes auf Toast

  1kg Rehfleisch (Bäggli); klein geschnetzelt
  sm Bratbutter
  40g Tomatenpüree
  400ml Wildfond
  150ml Sauerrahm
  16 Traubenbeeren; halbiert, entkernt
  sm Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle
  12 Scheib. Toastbrot; halbiert



Zubereitung:
Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht
unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond
ablöschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr
kochen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce geben, erwärmen. Am
Schluss das Rehfleisch wieder zufügen.
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle abschmecken Toastbrot, halbiert
leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.



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