Rehgeschnetzeltes auf Toast
1kg Rehfleisch (Bäggli); klein geschnetzelt | ||
sm Bratbutter | ||
40g Tomatenpüree | ||
400ml Wildfond | ||
150ml Sauerrahm | ||
16 Traubenbeeren; halbiert, entkernt | ||
sm Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle | ||
12 Scheib. Toastbrot; halbiert |
Zubereitung:
Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht
unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond
ablöschen, reduzieren Sauerrahm aufgiessen, erhitzen aber nicht mehr
kochen Traubenbeeren, halbiert, entkernt zur Sauce geben, erwärmen. Am
Schluss das Rehfleisch wieder zufügen.
Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle abschmecken Toastbrot, halbiert
leicht toasten. Fleisch mit Sauce auf Toastbroat anrichten, garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. ...
Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)
Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Bu ...
Tuorta da Nuschs - Engadiner Nusstorte
In einer grossen Rührschüssel Mehl und Zucker mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stückchen sch ...
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. ...
Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)
Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Bu ...
Tuorta da Nuschs - Engadiner Nusstorte
In einer grossen Rührschüssel Mehl und Zucker mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stückchen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe