Blechgrumbiere

  1.5kg Kartoffel
  350g Dürrfleisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalb
des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf
dem Blech mitgebacken wird.

** Gepostet von: Martin Lange

Erfasser: Martin

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeleintopf mit Muscheln
Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 1 ...
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern s ...
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Seefisch ist wegen seines hohen Gehalts an Fluor, Jod und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sehr wichtig für Kleinki ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe