Blechgrumbiere

  1.5kg Kartoffel
  350g Dürrfleisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalb
des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf
dem Blech mitgebacken wird.

** Gepostet von: Martin Lange

Erfasser: Martin

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade ...
Rindfleischtopf
Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln, die Zwiebeln pellen und würfeln. Champignons ...
Rindfleischtopf mit Mais
Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe