Blechgrumbiere

  1.5kg Kartoffel
  350g Dürrfleisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalb
des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf
dem Blech mitgebacken wird.

** Gepostet von: Martin Lange

Erfasser: Martin

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehkeule in Rotwein geschmort
Das Fleisch vom Knochen lösen, zerteilen und säubern. (Rehblatt kann ebenfalls geschmort werden. Dieses wird vom Knochen ...
Rehkeule mit Apfelsoße
Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel und Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. Beize über ...
Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe