Blechgrumbiere
1.5kg Kartoffel | ||
350g Dürrfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.
Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalb
des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf
dem Blech mitgebacken wird.
** Gepostet von: Martin Lange
Erfasser: Martin
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Kartoffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versio ...
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons ...
Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versio ...
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe