Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

   Knoblauchbutter
   Kümmel
  3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
  1bn Petersilie, glatt
   roter Peffer
   grobes Salz
   Grünland Gourmet-Dips
 
Pro Person: 250g Kartoffeln



Zubereitung:
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsülze mit Gemüse, Remouladensosse
1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heissen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten brate ...
Geflügelsuppe mit Porree
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe