Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Knoblauchbutter | ||
Kümmel | ||
3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr) | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
roter Peffer | ||
grobes Salz | ||
Grünland Gourmet-Dips | ||
Pro Person: | 250g Kartoffeln |
Zubereitung:
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Gemüsebrei
Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvoll für Babys. In Gl ...
Fisch-Gemüse-Lasagne
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sow ...
Fischgratin
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Min. auf 0 garen. Gemüse putzen, in ...
Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvoll für Babys. In Gl ...
Fisch-Gemüse-Lasagne
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sow ...
Fischgratin
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Min. auf 0 garen. Gemüse putzen, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe