Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Knoblauchbutter | ||
Kümmel | ||
3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr) | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
roter Peffer | ||
grobes Salz | ||
Grünland Gourmet-Dips | ||
Pro Person: | 250g Kartoffeln |
Zubereitung:
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art
Leicht geklopfte Rumpsteaks mit Knoblauch einreiben. Rückenhaut zwei- oder dreimal einschneiden, damit sich das Steak be ...
Rumpsteak unter der Spinathaube
Zubereitung: Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitzt ...
Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für da ...
Leicht geklopfte Rumpsteaks mit Knoblauch einreiben. Rückenhaut zwei- oder dreimal einschneiden, damit sich das Steak be ...
Rumpsteak unter der Spinathaube
Zubereitung: Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitzt ...
Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe