Rehmedaillons mit

  1 säürlichen Apfel
  2cl Calvados
  1 Spritzer Zitronensaft
  1ts Zucker
  12 Rehmedaillons à 60 g
   Salz, Pfeffer,
  2tb Butter
  50g Crème fraîche
  3tb Wildpreiselbeeren
  2tb gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden.
Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen
lassen, Apfelscheiben hineinlegen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle
nehmen und einige Zeit ziehen lassen. Während dieser Zeit die Rehmedaillons
würzen und in erhitzter Butter von jeder Seite 5 Minuten braten.
Crème fraîche mit Wildpreiselbeeren und gehackten Walnüssen verrühren.
Apfelscheiben aus dem Sud nehmen, auf Teller legen. Auf jede Scheibe
etwas von der Preiselbeermischung geben und nach Wunsch mit einem Klecks
Wildpreiselbeeren garnieren. Je 3 Rehmedaillons dazu legen und nach Geschmack
alles mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passen gebackene
Kartoffelkroketten oder Schweizer Rösti.
427 kKalorien/ 1785 kJ

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen in Kokosnussmilch
Die Auberginen waschen, trockentupfen, die Stiele und die grünbraune Kappe entfernen und die Früchte in 5 mm runde ...
Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)
Auberginen rädeln und anbraten. Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen die Zwie ...
Auberginen indische Art
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe