Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
500g Rehfleisch (aus dem Rücken) | ||
100g Speck, durchwachsenen (etwa 8 Scheiben) | ||
2 Speiseöl | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlenem | ||
50g Himbeergelee, (1 EL) | ||
3 Rotwein | ||
einige Minzeblätter |
Zubereitung:
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.
Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.
Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen
schneiden, hinzufügen.
:Pro Person ca. : 414 kcal
:Pro Person ca. : 1731 kJoule
:Eiweiß : 30 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
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