Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße

  500g Rehfleisch (aus dem Rücken)
  100g Speck, durchwachsenen (etwa 8 Scheiben)
  2 Speiseöl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlenem
  50g Himbeergelee, (1 EL)
  3 Rotwein
   einige Minzeblätter



Zubereitung:
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.

Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen
schneiden, hinzufügen.



:Pro Person ca. : 414 kcal
:Pro Person ca. : 1731 kJoule
:Eiweiß : 30 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm



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