Blechkartoffel Tolko Fresh

  250g Kartoffeln, pro Person
  1 Paprikaschote, rot
  1bn Petersilie, glatt
   Röstzwiebelbutter
   Tolko-Fresh-Käse
 
Marinade: 5tb Olivenöl
   grobes Meersalz
   Pfeffer fadM.
   Koriander



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und über den Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schnittlauchsuppe
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann durch eine Presse drücken und wieder zum Kochw ...
Schnitz und Härdöpfel (Zuerich)
Äpfel und Birnen in Schnitze schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln (die Schnitze sollten nicht zu dünn ...
Schnitzel
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatö ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe