Blechkartoffel Tolko Fresh

  250g Kartoffeln, pro Person
  1 Paprikaschote, rot
  1bn Petersilie, glatt
   Röstzwiebelbutter
   Tolko-Fresh-Käse
 
Marinade: 5tb Olivenöl
   grobes Meersalz
   Pfeffer fadM.
   Koriander



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und über den Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti mit gratiniertem Käse
Kartoffeln pellen, mit einer sehr groben Reibe raffeln. 4 "Röstikuchen" daraus backen, d. h. Zwiebel und Knoblauch hacke ...
Rösti mit Paprika-Zucchini-Gemüse
1. Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Toma ...
Rösti Mit Salami Und Oliven
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe