Rehmedaillons mit Steinpilzen

  200g Frische Steinpilze
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  500g Rehmedaillons; +/-
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  25g Butter
  1dl Weisswein
  2dl Wildfond
  1dl Rahm
  1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln
 
REF:  D'Chuchi 5/1992 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Steinpilze rüsten und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den
Knoblauch fein hacken.

Die Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Butter
während ca. zwei Minuten rosa braten. In Folie wickeln.

Die restliche Butter zum Bratensatz geben. Schalotten und Knoblauch
andünsten. Die Steinpilze beifügen und kurz, aber kräftig braten.
Würzen und warm stellen.

Bratensatz mit Weisswein und Wildfond auflösen. Auf 1/3 der
ursprünglichen Menge einkochen lassen. Den Rahm beifügen. Die Sauce
mit dem feingeschnittenen Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Über die
Medaillons giessen und mit den Steinpilzen umgeben.

Als Beilage passen Kräuterspätzli oder Nudeln.



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