Rehragout aus dem Passauer Land
2kg Rehfleisch; (Schlegel, Bauch mit Knochen) | ||
300g Geräucherter weisser Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Tomatenmark | ||
30g Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rehbrühe | ||
Preiselbeeren | ||
BEIZE: | Rotwein | |
Essig | ||
Wacholderbeeren | ||
Lorbeerblatt | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
1 Karotte geschnitten | ||
1Sk Sellerie | ||
0.5St Lauch |
Zubereitung:
Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Beize
übergiessen und zwei Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. Den in
Würfel geschnittenen Speck im Topf glasig werden lassen und
kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben. Das abgetropfte Rehfleisch
anbraten und mit der Beize aufgiessen. Mit Tomatenmark, Thymian, Salz
und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben, umrühren, mit Rehbrühe
aufgiessen. 1 1/2 Stunden auf niedriger Hitze simmern lassen. Kurz vor
dem Servieren zwei bis drei Esslöffel Preiselbeeren unter das Ragout
rühren, abschmecken und mit den Semmelknödeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet im Reisblatt
Die Lammfilets der Länge nach dritteln, so dass man 3 Stück pro Person erhält. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oliv ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Lammfilet im Strudelteig
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In ...
Die Lammfilets der Länge nach dritteln, so dass man 3 Stück pro Person erhält. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oliv ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Lammfilet im Strudelteig
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe