Reh-Ragout Ii.
1 Rehschulter | ||
60g Butter | ||
60g Kokosfett; Ceres | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kalbsknochenbrühe |
Zubereitung:
Das Schulterblatt eines Rehes wird von Haut und Knochen befreit und in
hübsche Stücke zerteilt. In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter und
6 dkg Ceres, lässt darin die Fleischstücke nebst einer geriebenen
Zwiebel, Salz und etwas Pfeffer schön braun braten, giesst etwas recht
kräftige Kalbsknochenbrühe zu und dünstet das Fleisch fast weich;
dann füllt man das Ragout in Fleischgläser und sterilisiert 50
Minuten bei 100 Grad.
Beim Gebrauch erwärmt man das Fleisch im Glase, verkocht die
abgegossene Sauce mit einer dunklen Einbrenne, gibt das Fleisch wieder
hinein, schmeckt gut ab, indem man einige Tropfen Maggi-Würze beifügt
und serviert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serbisches Reisfleisch (Ard-Buffet)
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Serrano Canapés
1. Sharons mit einem Sparschäler schälen. Den Blattansatz entfernen und anschliessend die Früchte in je 12 Spalten sc ...
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Serrano Canapés
1. Sharons mit einem Sparschäler schälen. Den Blattansatz entfernen und anschliessend die Früchte in je 12 Spalten sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe