Blechkuchen

   Kuchenteig
  3 Eier
  250g Zucker
  50g Butter
  200ml Milch
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  2ts Vanillezucker
   Glasur
  125g Geschmolzene Butter
  3tb Milch
  200g Brauner Zucker
  100g Kokosflocken



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und
zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in
ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).

Ca. 15 Min. bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und
nochmals ca. 10 Min. backen.

Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Holundersaft und Weißwein in einen Kochtopf geben, mit dem Schneeb ...
Holunderbeercreme mit Apfelspalten
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 l Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen ...
Holunderbeer-Mousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in wenig kochendem Wasser auflösen. Eigelb mit 3 El. heißem Wasser und Puderzuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe