Blechkuchen

   Kuchenteig
  3 Eier
  250g Zucker
  50g Butter
  200ml Milch
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  2ts Vanillezucker
   Glasur
  125g Geschmolzene Butter
  3tb Milch
  200g Brauner Zucker
  100g Kokosflocken



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und
zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in
ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).

Ca. 15 Min. bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und
nochmals ca. 10 Min. backen.

Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Aufl ...
Gratin mit Kastanienpüree
Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. Feigen schälen und in Scheiben schneiden, dann mi ...
Gratin von wilden Beeren
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe