Blechkuchen

   Kuchenteig
  3 Eier
  250g Zucker
  50g Butter
  200ml Milch
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  2ts Vanillezucker
   Glasur
  125g Geschmolzene Butter
  3tb Milch
  200g Brauner Zucker
  100g Kokosflocken



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und
zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in
ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).

Ca. 15 Min. bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und
nochmals ca. 10 Min. backen.

Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig V
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man ...
Backteig VI - Hefe
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder ...
Bacon and Eggs
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe