Blechkuchen
Kuchenteig | ||
3 Eier | ||
250g Zucker | ||
50g Butter | ||
200ml Milch | ||
250g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
2ts Vanillezucker | ||
Glasur | ||
125g Geschmolzene Butter | ||
3tb Milch | ||
200g Brauner Zucker | ||
100g Kokosflocken |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und
zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in
ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).
Ca. 15 Min. bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und
nochmals ca. 10 Min. backen.
Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Aufl ...
Gratin mit Kastanienpüree
Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. Feigen schälen und in Scheiben schneiden, dann mi ...
Gratin von wilden Beeren
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unt ...
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Aufl ...
Gratin mit Kastanienpüree
Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. Feigen schälen und in Scheiben schneiden, dann mi ...
Gratin von wilden Beeren
Eigelbe und Puderzucker mit dem Abrieb von Orange und Zitrone schaumig schlagen und die geschlagene Sahne vorsichtig unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe