Blechkuchen

   Kuchenteig
  3 Eier
  250g Zucker
  50g Butter
  200ml Milch
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  2ts Vanillezucker
   Glasur
  125g Geschmolzene Butter
  3tb Milch
  200g Brauner Zucker
  100g Kokosflocken



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und
zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisch geben.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker beigeben, gut verrühren. Alles in
ein bebuttertes Backblech (25 x 35 cm geben).

Ca. 15 Min. bei 200°C backen, dann Glasur auf den Kuchen streichen und
nochmals ca. 10 Min. backen.

Kuchen zuerst auskühlen lassen und erst dann in Quadrate schneiden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Piccata (*)
(*) Mango-Piccata mit weisser Schokoladenmousse und Erdbeersalat Für die Mousse Ei und Eigelb im Wasserbad schaumig sch ...
Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit d ...
Mango-Schmand-Törtchen
Den Blätterteig 2 mm dick ausrollen, 10 Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und im Kühlschrank mit Folie abgedeckt r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe