Rehrücken Baden-Baden
1kg Rehrücken, enthäutet, gespickt | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ananasstücke | ||
Kirschen (Glas) | ||
Weinbeeren (frisch) | ||
125ml Saure Sahne |
Zubereitung:
Man nehme einen abgehäuteten und gespickten Rehrücken, pfeffere und
salze ihn, übergiesse ihn mit kochendheisser Butter und schiebe ihn in
den auf 220 oC vorgeheizten Ofen.- Man brate ihn unter fleissigem
Begiessen etwa 20-30 Minuten, das Fleisch muss aber noch saftig und am
Knochen leicht rosa sein (Kerntemperatur knapp 65 oC).- Man nehme etwas
Bratensaft, mache darin Ananasstücke, eingemachte Kirschen und frische
Weinbeeren heiss, umlege damit den Rehrücken. - Man koche den
restlichen Saft und den Bratenfond mit saurer Sahne zu einer Sauce auf,
die man gesondert serviert.
: Quelle : Joh. Mario Simmel: Es muss nicht immer Kaviar sein,
: : Knaur, Auflage 1969
: Erfasst : 05.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Ka ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwà ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwà ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Ka ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwà ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe