Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
Brühe | ||
2 Kartoffeln | ||
Pfeffer | ||
150g Rehrückenfilet | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
1bn Schwarzwurzel | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden,
in Sahne mit etwas Brühe garkochen. Die Kartoffeln schälen und grob
raspeln. Anschliessend in einer Pfanne kleine Kartoffelküchlein
formen.
Das Rehrückenfilet in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf die Kartoffelküchlein geben. Das Ganze nun
bei niedriger Temperatur langsam durchbraten lassen.
Das Schwarzwurzelgemüse in der Mitte des Tellers verteilen, das
Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das
fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Cabernet Sauvignon
aus Aconcagva Valley in Chile.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe