Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Basilikum | ||
Bratenfond | ||
Pfeffer | ||
1 Schale Pfifferlinge | ||
150g Rehrückenfilet | ||
1 Schale Rosenkohl | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
2 Süßkartoffeln | ||
Erfasst am 20. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel würfeln und zusammen
mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder
Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefilte Fisch
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...
Gefilte Fisch Mit Kren
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rü ...
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...
Gefilte Fisch Mit Kren
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe