Rehrückenfilet auf Pilzrösti

  1 Suppengrün
  150g Rehrückenfilet
  2 Kartoffeln
  1 Rotkohl, gefroren
  1 Ei
  1 Schale Pilzmischung
  2 Zwiebeln
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Butter
   Mehl
   Muskat
   Olivenöl
   Petersilie, frisch gehackt
   Rotwein
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in
der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und
das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose
garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in
Olivenöl anbraten.

Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.

Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti
formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl
anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne
ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Isteiner Gutedel
Kabinett 'trocken', Schlossgut Istein aus Baden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aal Gekocht In Dillsauce
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit ...
Aal geräuchert
Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige Angelegenheit. Halten Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. Und ...
Aal grün auf flämische Art
Dieses Gericht haben belgische Flamen erfunden. Typisch daran sind Spinat und Sauerampfer. Was in Verbindung mit Aal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe