Rehrückenfilet auf Pilzrösti
1 Suppengrün | ||
150g Rehrückenfilet | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Rotkohl, gefroren | ||
1 Ei | ||
1 Schale Pilzmischung | ||
2 Zwiebeln | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Petersilie, frisch gehackt | ||
Rotwein | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in
der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und
das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose
garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in
Olivenöl anbraten.
Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.
Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti
formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl
anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne
ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Isteiner Gutedel
Kabinett 'trocken', Schlossgut Istein aus Baden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Walisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walisisches Fondue
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das ...
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Walisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walisisches Fondue
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe