Bleichsellerie

   Sellerie
  1 Zitrone, den Saft
   Wasser zum Kochen
   Salzwasser (pro Liter Wasser 1 gestr. TL Sal
   Schale von 0,5 ungespritzten Zitrone



Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter
abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft
und Wasser aufkochen. Staudensellerie 3 - 5 Minuten darin vorkochen,
abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst
gleichmässige Stücke schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit
der gewaschenen Zitronenschale zugedeckt 5 Minuten kochen.
Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie giessen. Gläser
verschliessen und bei 98 Grad 60 Minuten einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumsteak amoureuse a la Dijonnaise
Rumpsteak mit Erdnussöl einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffe würzen. Die Hälfte der Butter und ...
Rumsteck amoureux a la Dijonnaise (Rumpsteak mit Senf)
Rumpsteak mit Erdnussöl einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter und ...
Rumtopf
Ein Rumtopf besteht aus frischen Früchten des Erntejahres, der mit jeder neuen, reifen Frucht aromatischer und reichhalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe