Bleichsellerie

   Sellerie
  1 Zitrone, den Saft
   Wasser zum Kochen
   Salzwasser (pro Liter Wasser 1 gestr. TL Sal
   Schale von 0,5 ungespritzten Zitrone



Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter
abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft
und Wasser aufkochen. Staudensellerie 3 - 5 Minuten darin vorkochen,
abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst
gleichmässige Stücke schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit
der gewaschenen Zitronenschale zugedeckt 5 Minuten kochen.
Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie giessen. Gläser
verschliessen und bei 98 Grad 60 Minuten einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrüben süßsauer
Steckrüben schälen, in 1 1/2 - 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder A ...
Steckrübenauflauf
Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Br ...
Steckrübenbratlinge
Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe