Bleichsellerie

   Sellerie
  1 Zitrone, den Saft
   Wasser zum Kochen
   Salzwasser (pro Liter Wasser 1 gestr. TL Sal
   Schale von 0,5 ungespritzten Zitrone



Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter
abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft
und Wasser aufkochen. Staudensellerie 3 - 5 Minuten darin vorkochen,
abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst
gleichmässige Stücke schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit
der gewaschenen Zitronenschale zugedeckt 5 Minuten kochen.
Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie giessen. Gläser
verschliessen und bei 98 Grad 60 Minuten einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in dünne Scheiben s ...
Putenbrust mit Himbeersoße
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe