Bleichsellerie
Sellerie | ||
1 Zitrone, den Saft | ||
Wasser zum Kochen | ||
Salzwasser (pro Liter Wasser 1 gestr. TL Sal | ||
Schale von 0,5 ungespritzten Zitrone |
Zubereitung:
Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter
abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft
und Wasser aufkochen. Staudensellerie 3 - 5 Minuten darin vorkochen,
abtropfenlassen. Für die jeweilige Glashöhe in möglichst
gleichmässige Stücke schneiden und in Gläser stellen. Salzwasser mit
der gewaschenen Zitronenschale zugedeckt 5 Minuten kochen.
Zitronenschale herausnehmen. Wasser über den Sellerie giessen. Gläser
verschliessen und bei 98 Grad 60 Minuten einkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen spezial
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchen ...
Kaninchen süß sauer auf
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2246 kJoule Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und in ein ...
Kaninchen süss sauer auf sizilianische Art
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2246 kJoule Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und i ...
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchen ...
Kaninchen süß sauer auf
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2246 kJoule Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und in ein ...
Kaninchen süss sauer auf sizilianische Art
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2246 kJoule Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe