Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

  150g Rehrückenfilet
  1 Schale Austernpilze
  1 Romanesco
  2 Zwiebeln
  100g Mehl
  1 Ei
  1 Petersilie



Zubereitung:
;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat

Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und
Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern-
pilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit
gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und
abgießen.
Für die Spätzle einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Prise Muskat,
Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in sie-
dendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tacos mit frischem Gemüse
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwie ...
Tacos mit Hackfleisch und Feta
Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Flei ...
Tacos mit Käse und Champignons
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe