Rehrückenfilet mit Feigen
500g Rehrückenfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
500g Feigen, frisch | ||
30g Butter | ||
2ts Zucker | ||
2tb Cognac | ||
Pimentpulver | ||
Cayennepfeffer | ||
1ts Limettenschale, abgerieben | ||
2ts Limettensaft |
Zubereitung:
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen, das Filet unter öfterem Wenden etwa 15-17 Minuten
braten, danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und so
lange ruhen lassen, bis die Feigen fertig sind.
Die Feigen waschen und vierteln. aus der Bratpfanne das Fett so weit
wie möglich abschütten. Nun die Butter in die Pfanne geben und darin
schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles heiss werden
lassen, dann die Feigenviertel in diesem Sud unter Wenden erhitzen.
Rehfilet aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die
Feigen dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obst Grillen - Info
Bei der Vorbereitung von Grill-Feten sollte man auf keinen Fall vergessen, Obst mit einzuplanen. Die Mischung von rauchi ...
Obstfondue
Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladens ...
Obst-Kaltschale
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, hal ...
Bei der Vorbereitung von Grill-Feten sollte man auf keinen Fall vergessen, Obst mit einzuplanen. Die Mischung von rauchi ...
Obstfondue
Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladens ...
Obst-Kaltschale
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe