Bleichsellerie (Stangensellerie)

  4 Stauden Bleichsellerie Stangensellerie
  0.25l Brühe
  2tb Zitronensaft
  2tb Saure Sahne
  30g Käse; gerieben
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Selleriestangen in 6 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie im heissen
Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in
eine feuerfeste Form schichten.

Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begiessen und mit Käse
bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.

Dazu: Braten, Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein w ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein w ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe