Bleichsellerie (Stangensellerie)
4 Stauden Bleichsellerie Stangensellerie | ||
0.25l Brühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Saure Sahne | ||
30g Käse; gerieben | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Selleriestangen in 6 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie im heissen
Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in
eine feuerfeste Form schichten.
Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begiessen und mit Käse
bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.
Dazu: Braten, Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautspatzen mit Knusprigem Speck
1. Milch, Eier, 1/2 TL Salz, Muskat und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel sch ...
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
Beat Wüthrich: [...] ein Gemüse werden Sie weder in Frankreich noch in Deutschland finden: Krautstiele. Die gibt es in ...
Krautstiele an Krautstielsauce
Krautstiele waschen, abfädeln und unten frisch anschneiden, die Blätter nicht entfernen. Wasser und Milch in einer gro ...
1. Milch, Eier, 1/2 TL Salz, Muskat und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel sch ...
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
Beat Wüthrich: [...] ein Gemüse werden Sie weder in Frankreich noch in Deutschland finden: Krautstiele. Die gibt es in ...
Krautstiele an Krautstielsauce
Krautstiele waschen, abfädeln und unten frisch anschneiden, die Blätter nicht entfernen. Wasser und Milch in einer gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe