Bleichsellerie (Stangensellerie)
4 Stauden Bleichsellerie Stangensellerie | ||
0.25l Brühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Saure Sahne | ||
30g Käse; gerieben | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Selleriestangen in 6 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie im heissen
Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in
eine feuerfeste Form schichten.
Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begiessen und mit Käse
bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.
Dazu: Braten, Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner in Gelee.
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugestell ...
Hühnerbouillon
Das Huhn vom Geflügelhändler vorbereiten und gut binden lassen. Das Huhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf gebe ...
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubereitu ...
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugestell ...
Hühnerbouillon
Das Huhn vom Geflügelhändler vorbereiten und gut binden lassen. Das Huhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf gebe ...
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubereitu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe