Bleichsellerie in Roquefortsoße

  1kg zarter Bleichsellerie
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  100g süße Sahne
  100g Roquefortkäse



Zubereitung:
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Gemüse-Biryani
1. Linsen unter fliessendem kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln ...
Löwenzahn-Kartoffelsalat "Grün-weiss"
Löwenzahnblätter waschen, in Streifen schneiden und in einem Küchentuch oder einer Salatschleuder trocken schleudern. ...
Löwenzahnknospen in Sahne
Löwenzahnknospen waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Petersilie fein zerkleinern. Die Butter erhitzen, Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe