Bleichsellerie in Roquefortsoße
1kg zarter Bleichsellerie | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g süße Sahne | ||
100g Roquefortkäse |
Zubereitung:
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Djuwetsche (Als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf nie ...
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf ...
Dreierlei Stielmus
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf nie ...
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf ...
Dreierlei Stielmus
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe