Rehschnitzel an Fruchtiger Sauce

  20 Traubenbeeren weiss und
   Oder rot
  3 Äpfel
  3tb Butter
  2tb Zucker
  2tb Essig
  200ml Apfelwein
  600g Rehschnitzel
   Salz, Pfeffer
  2tb Preiselbeeren
  2tb Saucenhalbrahm



Zubereitung:
Grosse Trauben halbieren, kleine ganz lassen. Die Äpfel vierteln,
Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel in Spalten schneiden. Die
Früchte in 1 Esslöffel Butter braten, aus der Pfanne nehmen. Den
Zucker in der Pfanne hellbraun karamellisieren, die Pfanne vom Feuer
ziehen und eine Minute stehen lassen, dann mit Essig und Apfelwein
ablöschen. Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen, bei mittlerer
Hitze köcheln, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Inzwischen die
Rehschnitzel würzen, in der restlichen Butter braun braten, warm
stellen. Preiselbeeren und Saucenhalbrahm zur Karamellsauce geben,
aufkochen und dicklich einkochen lassen. Die Früchte zur Sauce geben,
heiss werden lassen, abschmecken. Zu den Schnitzeln servieren.



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