Rehschnitzel 'Fellenberg'

  600g Rehschnitzelfleich in Stk a 50 g geschnitten
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  60g Zucker
  25ml Vieille Prune
  3dl Wildjus
  50ml Rahm
  100g Zwetschgen; in Scheiben
   Ingwer
 
REF:  St. Galler Tagblatt Regionen, 17.10.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen,
zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und
mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen
Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen!
Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit
Kastanien und Rosenkohl.



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