Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini Di Sedano a ...

  6lg Helle Stangen Bleichsellerie
  180g Ziegenfrischkäse, ersatzweise ein an cremiger wie Ricotta, Camembert oder Brie, nach Belieben entrindet
  2 Hart gekochte Eier, geschält und gehackt
  1sm Zwiebel, fein gehackt
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Frische Schnittlauchrölkhen



Zubereitung:
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite
auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als
Dip zum Sellerie servieren.

Den Sellerie putzen, dafür einen Pendelschäler oder ein scharfes
Messer verwenden. In 18 Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden und
beiseite stellen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern
und der Zwiebel gründlich verrühren und pfeffern.

In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Selleriestücke
spritzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen, auf einer Platte anrichten
und bis zum Servieren kalt stellen.

: O-Titel : Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di sedano al
: > formaggio



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