Reibekuchen

  1 bis 1,5 kg Kartoffeln
  1 Möhre
  1 Zwiebel
  1tb gehackte Petersilie
  2tb Mehl
  3 Eier
  5tb gekochte, abgekühlte Milch
   Muskatnuss
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln, Möhre und Zwiebel roh reiben. Petersilie, Mehl, Milch
und Eier zugeben. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

Esslöffelweise in heissem Fett (Biskin) ausbacken.

** Gepostet von Norbert Ritter
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Norbert

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Kartoffelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbier ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen ...
Leber mit Äpfeln
1. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und sofort in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe