Reibekuchen
2kg Kartoffeln | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
2tb saure Sahne | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
1tb Paniermehl (20g) | ||
50g Schweineschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel abziehen und
ebenfalls fein reiben. Saure Sahne, Salz, Eier und Paniermehl zugeben,
alles gründlich vermischen. Schmalz erhitzen und darin portionsweise
kleine Reibekuchen von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.
Dazu: Apfelkompott mit Preiselbeeren, garniert mit Minze.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 540 kcal
:Pro Person ca. : 2270 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Maiskolben
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essi ...
Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter
Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei m ...
Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die gut a ...
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essi ...
Gegrillte Maiskolben mit Limettenbutter
Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei m ...
Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe