Reibekuchen mit Champagnerkraut
1kg Festkochende Kartoffeln | ||
3 Eier | ||
150g Zwiebeln | ||
50g Haferflocken | ||
1sm Dose Champagnerkraut | ||
150g Räucherlachs | ||
2 Schalotten, gewürfelt | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Creme fraîche | ||
Frischer Dill | ||
Butter und Öl oder Butterschmalz zum A |
Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben und durch ein Küchentuch leicht auswringen.
Eier, kleingeschnittene Zwiebeln, Haferflocken, Salz, Pfeffer und
Muskat gründlich unter die Kartoffelmasse rühren. Das Öl oder das
Butterschmalz erhitzen.
In der Zwischenzeit das Champagnerkraut mit der Butter im Topf
erwärmen und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die rohe
Kartoffelmasse im Fett ausbacken (Blinigrösse) und warm stellen. Etwa
drei bis vier Stück pro Vorspeise.
Wenn alle Reibekuchen ausgebacken sind mit etwas Champagnerkraut
belegen, obendrauf Lachs mit etwas Creme fraiche, Schalottenwürfel und
Dill dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisnudel-Gemüse-Auflauf
1. Nudeln mit heissem Wasser bedeckt 30-40 Minuten ausquellen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wirsing putzen, ...
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt ...
1. Nudeln mit heissem Wasser bedeckt 30-40 Minuten ausquellen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wirsing putzen, ...
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe