Reibekuchen mit Champignonbelag

  1kg Kartoffeln
  150ml Milch
  3 Eier
  4tb Weizenmehl
  4tb Öl
  500g Champignons
  1ts Butter
   Salz
   Pfeffer
  100ml Süsse Sahne
  0.5 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Löffel in eine
Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden Seiten
goldbraun ausbacken.

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Butter zerlassen,
Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
hinzugiessen und Pfanne von der Platte nehmen.

Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen. Champignons auf den
Reibekuchen verteilen.

* SÜDWEST-TEXT 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Kartoffel, Reibekuchen, Champignon, P1



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