Reibekuchen mit Lachs
Lachs, geräuchert nach Belieben | ||
200g Creme fraiche | ||
Zwiebelringe | ||
Frische Kräuter, gehackt | ||
4 Kartoffelpuffer | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Kartoffelpuffer herstellen.
Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen.
Die Creme Fraiche würzen und mit den Kräutern vermischen. Diese
Sosse und die Zwiebelringe zu den belegten Puffer reichen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Lachs, Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zaubern mit Mohn - Ideal Zum Backen und für Desserts
Mohn ist eine Zutat, die nicht in allen Gegenden Deutschlands bekannt ist. Mancherorts - vor allem im Westen - kennt man ...
Zaubern mit Mohn - Ideal Zum Backen und Für Desserts
Mohn ist eine Zutat, die nicht in allen Gegenden Deutschlands bekannt ist. Mancherorts - vor allem im Westen - kennt man ...
Zaziki
Den Quark und Joghurt vermischen und mit der Sahne zur gewünschten Konsistenz verrühren. Die Salatgurke schälen und r ...
Mohn ist eine Zutat, die nicht in allen Gegenden Deutschlands bekannt ist. Mancherorts - vor allem im Westen - kennt man ...
Zaubern mit Mohn - Ideal Zum Backen und Für Desserts
Mohn ist eine Zutat, die nicht in allen Gegenden Deutschlands bekannt ist. Mancherorts - vor allem im Westen - kennt man ...
Zaziki
Den Quark und Joghurt vermischen und mit der Sahne zur gewünschten Konsistenz verrühren. Die Salatgurke schälen und r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe