Reibekuchen mit Räucherfisch

  400g Kartoffeln, halbfest kochend
  1sm Zwiebel
  1 Ei
  1 geh. TL Kartoffelstärke
  150g Räucherfisch
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 geh. TL Koriandersamen, gemahlen
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz, Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in ein Küchentuch geben und gut
ausdrücken. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder reiben, mit den
Kartoffelspänen, Ei und Stärke gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Mit einem Esslöffel Kartoffelplätzchen in eine Pfanne mit
Butterschmalz setzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb
ausbraten.

Den Räucherfisch in kleine Stücke zupfen und in einer Pfanne mit
Butter erwärmen. Schnittlauch und Koriander untermischen, gut
durchschwenken und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.

Reibekuchen auf Teller anrichten und etwas Räucherfisch darauf geben.

Pro Portion: 441 kcal / 1843 kJ
32 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiss, 24 g Fett



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