Reibekuchen mit Räucherfisch
400g Kartoffeln, halbfest kochend | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Kartoffelstärke | ||
150g Räucherfisch | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Koriandersamen, gemahlen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in ein Küchentuch geben und gut
ausdrücken. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder reiben, mit den
Kartoffelspänen, Ei und Stärke gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Mit einem Esslöffel Kartoffelplätzchen in eine Pfanne mit
Butterschmalz setzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb
ausbraten.
Den Räucherfisch in kleine Stücke zupfen und in einer Pfanne mit
Butter erwärmen. Schnittlauch und Koriander untermischen, gut
durchschwenken und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
Reibekuchen auf Teller anrichten und etwas Räucherfisch darauf geben.
Pro Portion: 441 kcal / 1843 kJ
32 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiss, 24 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel
(*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benu ...
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft d ...
Im Strudelteig gebackener Zander
Den Strudelteig in 4 Portionen teilen und jedes Teigstück auf wenig Mehl dünn ausrollen. Die Teigplatten jeweils auf e ...
(*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benu ...
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft d ...
Im Strudelteig gebackener Zander
Den Strudelteig in 4 Portionen teilen und jedes Teigstück auf wenig Mehl dünn ausrollen. Die Teigplatten jeweils auf e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe