Reibekuchen mit Räucherlachs und Dillsauce

  200g rohe Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 Eigelb
  10g Mehl
  100g Crème fraîche
  1 geh. TL Senf
  0.5bn Dill
  200g Räucherlachs
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel fein reiben. Die
Kartoffelmasse auf ein Sieb geben und gut ausdrücken. Unter die
Kartoffel das Eigelb und das Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einer Pfanne mit Butterschmalz knusprige Reibekuchen
ausbacken.

Die Creme fraiche mit dem Senf verrühren, den Dill fein schneiden und
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reibekuchen mit der Sauce und dem Räucherlachs anrichten.

Tipp:
Die Reibekuchen schmecken auch mit Zimt und Zucker bestreut
hervorragend zu Apfelmus.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/01/04/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel mit Safransauce und Radieschengemüse
1. Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von be ...
Seeteufel mit Speck
Vom Fisch dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden. Alle Zutaten bis und mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum d ...
Seeteufel mit Spinatkartoffeln
30 Minuten, einfach Für die Spinatkartoffeln: Blattspinat putzen, also entstielen, wenn nötig grobe Rippen herausbre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe