Reibekuchen mit Räucherlachs und Dillsauce

  200g rohe Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 Eigelb
  10g Mehl
  100g Crème fraîche
  1 geh. TL Senf
  0.5bn Dill
  200g Räucherlachs
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel fein reiben. Die
Kartoffelmasse auf ein Sieb geben und gut ausdrücken. Unter die
Kartoffel das Eigelb und das Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einer Pfanne mit Butterschmalz knusprige Reibekuchen
ausbacken.

Die Creme fraiche mit dem Senf verrühren, den Dill fein schneiden und
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reibekuchen mit der Sauce und dem Räucherlachs anrichten.

Tipp:
Die Reibekuchen schmecken auch mit Zimt und Zucker bestreut
hervorragend zu Apfelmus.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/01/04/index.ht
ml



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