Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Waffeln:: | 100g Butter | |
3 Eier | ||
100g Weizenmehl | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
150ml Buttermilch | ||
1 geh. TL Grappa | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
Kräutercreme:: | 200g Schmand | |
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack | ||
ausserdem:: | Parmaschinken | |
Friséesalat | ||
Chicoréeblätter | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan
unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friseesalat,
Chicoreeblätter und Kirschtomaten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Hefekuchen
2 Eigelb (Kl. M), 250 g Ricotta 100 g milde Pfefferschoten (Glas) 6 Scheiben dünn geschnittener Serrano-Schinken (ca. 8 ...
Gemüseherzen mit Sonnenblumenkernen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in lauwarmer Milch aufl ...
Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...
2 Eigelb (Kl. M), 250 g Ricotta 100 g milde Pfefferschoten (Glas) 6 Scheiben dünn geschnittener Serrano-Schinken (ca. 8 ...
Gemüseherzen mit Sonnenblumenkernen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in lauwarmer Milch aufl ...
Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe