Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme

 
Waffeln:: 100g Butter
  3 Eier
  100g Weizenmehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  150ml Buttermilch
  1 geh. TL Grappa
   Salz, Pfeffer
  100g Parmesankäse, gerieben
 
Kräutercreme:: 200g Schmand
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft
   Tabasco- und Worcestersauce nach Geschmack
 
ausserdem::  Parmaschinken
   Friséesalat
   Chicoréeblätter
   Kirschtomaten



Zubereitung:
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
* Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermischen.
* Teig 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend den geriebenen Parmesan
unterheben und die Waffeln zügig backen.
* Für die Kräutercreme Schmand mit Schnittlauch, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco verrühren.
* Dazu reicht man feine Scheiben Parmaschinken, Friseesalat,
Chicoreeblätter und Kirschtomaten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krawallkuchen
Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig m ...
Krebs-Lauch-Quiche
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe