Reichhaltiger Obstsalat

  1 Banane
  1 Avocado (Hass)
   blaü Weintrauben eine Handvoll
  1 Walnußöl



Zubereitung:
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben
halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd auf einem Teller
anrichten, Weintrauben darüberstreuen. Mit Walnussöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Apfelcreme
Äpfel waschen und achteln. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken, zuckern und garen. Durch ein Sieb streichen, die Hä ...
Gebackene Apfelscheiben
Für den Bierteig das gesiebte Mehl mit dem Salz, dem Zucker und dem Bier glattrühren. Das Eigelb und die lauwarme Butter ...
Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione
Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heisser Butter anbraten. Mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe