Reichhaltiger Obstsalat

  1 Banane
  1 Avocado (Hass)
   blaü Weintrauben eine Handvoll
  1 Walnußöl



Zubereitung:
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben
halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd auf einem Teller
anrichten, Weintrauben darüberstreuen. Mit Walnussöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber mit Kirschen
Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und entste ...
Kalbsleber mit Lavendelblueten und Traubensauce
Trauben halbieren und entkernen. Nach den Regeln der "Grande Cuisine" könnte man die Trauben auch enthäuten. Kalbsleber ...
Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe