Reichhaltiger Obstsalat

  1 Banane
  1 Avocado (Hass)
   blaü Weintrauben eine Handvoll
  1 Walnußöl



Zubereitung:
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben
halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd auf einem Teller
anrichten, Weintrauben darüberstreuen. Mit Walnussöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Feigen
1. Die Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Raus aus der Pfanne, abdecken und warmhalte ...
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe