Reineclaude

  



Zubereitung:
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich
Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pflaume ist so
gross und kugelrund, dass sie manchmal für eine Aprikose gehalten
wird.
R. haben ein spezielles Aroma, schmecken frisch deliziös und geben
eine feine Marmelade.

Aus "Das Gourmethandbuch" von Udo Pini, Könemann Verlag.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl unter der Haube
Für die Familie: Vollwertrezept Kohl schmeckt am besten, wenn er noch jung und zart ist. Warten Sie deshalb ni ...
Rosenkohl-Apfel-Gemüse
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl u ...
Rosenkohlauflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe