Reineclaude
Zubereitung:
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich
Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pflaume ist so
gross und kugelrund, dass sie manchmal für eine Aprikose gehalten
wird.
R. haben ein spezielles Aroma, schmecken frisch deliziös und geben
eine feine Marmelade.
Aus "Das Gourmethandbuch" von Udo Pini, Könemann Verlag.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl unter der Haube
Für die Familie: Vollwertrezept Kohl schmeckt am besten, wenn er noch jung und zart ist. Warten Sie deshalb ni ...
Rosenkohl-Apfel-Gemüse
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl u ...
Rosenkohlauflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzw ...
Für die Familie: Vollwertrezept Kohl schmeckt am besten, wenn er noch jung und zart ist. Warten Sie deshalb ni ...
Rosenkohl-Apfel-Gemüse
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl u ...
Rosenkohlauflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe