Reineclaude

  



Zubereitung:
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich
Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pflaume ist so
gross und kugelrund, dass sie manchmal für eine Aprikose gehalten
wird.
R. haben ein spezielles Aroma, schmecken frisch deliziös und geben
eine feine Marmelade.

Aus "Das Gourmethandbuch" von Udo Pini, Könemann Verlag.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Tortillas / Chips
In einer mittelgrossen Schüssel Masa Harina und Salz verrühren. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Fett bei grosse ...
Mai-Tai
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik sta ...
Majoran, Infos
Majoran (Origanum majorana, syn. Majorana hortensis). Engl. marjoram. Franz. marjolaine. Auch Wurstkraut, Bratenkrau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe