Reinsdorfer Zwiebelkuchen

 
Für den Teig:: 380g Mehl
  80g Margarine; weich
  150ml Milch
  25g Hefe
   Salz
 
Für den Belag:: 150g Speck
  750g Zwiebeln
  30g Biskin Spezial
  250ml saure Sahne
  3 Eier
  1tb Semmelbrösel nach Bedarf mehr
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kümmel



Zubereitung:
Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen
Teig kneten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuch abdecken und den
Teig 45 Minuten gehen lassen.

Ein Backblech mit Margarine einfetten. Hefeteig nochmals durchkneten,
ausrollen und auf das Backblech legen. Danach noch einmal 20 Minuten
gehen lassen.

Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in
halbe Ringe schneiden. In einer Pfanne Biskin Spezial erhitzen, die
Speckstreifen und Zwiebelringe kurz im Fett anbraten. Saure Sahne,
Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig
verteilen.

Die Zwiebelringe und Speckstreifen auflegen, und alles mit Kümmel
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen und noch heiss servieren.
:Pro Person ca. : 783 kcal
:Pro Person ca. : 3278 kJoule
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagels
Butter, Milch, Salz und Zucker unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Hefe in die abgekühlte, lauwarme M ...
Bagels
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles ...
Bagels
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe