Reis mit Champignon - Mushroom Pullao

  2 Tasse/n Reis
  150g Champignons
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe in Würfel
  0.5ts Ingwer gerieben
  0.25ts Garam Masala
  1.5ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons
waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren und in Scheiben schneiden. In heissen fett die Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann
Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam
Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser
aufgiessen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen.
Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und
Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen mit Speck
Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und i ...
Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten go ...
Grüne Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe