Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
2 Tasse/n Reis | ||
150g Champignons | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe in Würfel | ||
0.5ts Ingwer gerieben | ||
0.25ts Garam Masala | ||
1.5ts Salz | ||
4tb Öl | ||
2 Tasse/n Lauwarmes Wasser |
Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons
waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren und in Scheiben schneiden. In heissen fett die Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann
Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam
Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser
aufgiessen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen.
Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und
Joghurt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlpüree
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgiessen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zu ...
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren ...
Kohlrabi in Sahne
Kohlrabi putzen und schälen. Zarte Blattteile in kurze Streifchen schneiden. Die Knollen halbieren oder vierteln, dann ...
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgiessen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zu ...
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren ...
Kohlrabi in Sahne
Kohlrabi putzen und schälen. Zarte Blattteile in kurze Streifchen schneiden. Die Knollen halbieren oder vierteln, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe