Reis mit Champignon - Mushroom Pullao

  2 Tasse/n Reis
  150g Champignons
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe in Würfel
  0.5ts Ingwer gerieben
  0.25ts Garam Masala
  1.5ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons
waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren und in Scheiben schneiden. In heissen fett die Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann
Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam
Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser
aufgiessen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen.
Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und
Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit dem St ...
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mi ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe