Reis mit Champignon - Mushroom Pullao

  2 Tasse/n Reis
  150g Champignons
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe in Würfel
  0.5ts Ingwer gerieben
  0.25ts Garam Masala
  1.5ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons
waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren und in Scheiben schneiden. In heissen fett die Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann
Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam
Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser
aufgiessen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen.
Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und
Joghurt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal
Dal verlesen und gründlich waschen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz kochen bis der Dal ...
Linsen-Dal
Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, ...
Linsen-Gemüse-Biryani
1. Linsen unter fliessendem kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe