Reis mit Erbsen - Matter Pullao

  2 Tasse/n Basmatireis
  1 Tasse/n Erbsen tiefkühl
  2md Zwiebeln
  1Sk Zimt
  4 Nelken
  4 Kardamom
  1ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf
Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben und kurz braten, die
feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und gold-braun braten.
Den eingeweichten Reis, Erbsen und das Salz hinzugeben und noch 2-3
Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgiessen, alles zum Kochen bringen,
dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen
lassen. Die Gewürze(Zimt, Nelken,Kardamom) können entfernt werden,
bevor der Pullao serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus
35 Minuten, aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne ...
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Gemüseweizen
Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Ei wenden. Die rohen Kartoffeln auf einer Reibe ...
Zerdrückte Pellkartoffeln
Die Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser zugedeckt 20 Minuten kochen. Den Kümmel im Mörser mahlen und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe