Reis mit Erbsen - Matter Pullao

  2 Tasse/n Basmatireis
  1 Tasse/n Erbsen tiefkühl
  2md Zwiebeln
  1Sk Zimt
  4 Nelken
  4 Kardamom
  1ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf
Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben und kurz braten, die
feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und gold-braun braten.
Den eingeweichten Reis, Erbsen und das Salz hinzugeben und noch 2-3
Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgiessen, alles zum Kochen bringen,
dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen
lassen. Die Gewürze(Zimt, Nelken,Kardamom) können entfernt werden,
bevor der Pullao serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Orientalisch
Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die nächsten 5 Zutat ...
Spargel-Champignon-Salat #1
Dieser Salat bekommt seine besondere Note durch die frischen Champignons. Man sollte darauf achten, dass die Champignons ...
Spargel-Dips
Spargel schälen, waschen. Wasser mit Salz, Muskat und Butter in einem grossen, flachen Topf aufkochen. Spargel reingeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe