Reis mit Erbsen - Matter Pullao

  2 Tasse/n Basmatireis
  1 Tasse/n Erbsen tiefkühl
  2md Zwiebeln
  1Sk Zimt
  4 Nelken
  4 Kardamom
  1ts Salz
  4tb Öl
  2 Tasse/n Lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf
Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben und kurz braten, die
feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und gold-braun braten.
Den eingeweichten Reis, Erbsen und das Salz hinzugeben und noch 2-3
Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgiessen, alles zum Kochen bringen,
dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen
lassen. Die Gewürze(Zimt, Nelken,Kardamom) können entfernt werden,
bevor der Pullao serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gäste/dips: Remoulade
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das ...
Gäste: Kürbis-Bruschetta
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 E ...
Gebackene Chili-Bananen
Jede Banane in 3 Stücke schneiden und jedes Stück noch einmal quer halbieren. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe