Blindhuhn - Ostpreussisch

  250g Weiße Bohnen
  375g Durchwachsener Räucherspeck
  250g Grüne Bohnen
  250g Karotten
  250g Kartoffeln
  2lg Säürliche Äpfel
  4sm Birnen
   Bohnenkraut
   Salz
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l
Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten weich kochen. In den
letzten 30 Minuten den Speck, das geputzte Gemüse und das Obst (Birnen
ganz, Äpfel geschält und gewürfelt) dazugeben.

Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Kürbis-Suppe
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angiessen u ...
Sauerkraut-Minestrone
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrü ...
Sauerkraut-Rahmsuppe mit Bündner Fleisch
Kein Stress, wenn der Besuch kommt: Die Suppe können Sie schon am Vortag zubereiten - sie muss vor dem Essen nur noch ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe