Blindhuhn - Ostpreussisch
250g Weiße Bohnen | ||
375g Durchwachsener Räucherspeck | ||
250g Grüne Bohnen | ||
250g Karotten | ||
250g Kartoffeln | ||
2lg Säürliche Äpfel | ||
4sm Birnen | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l
Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten weich kochen. In den
letzten 30 Minuten den Speck, das geputzte Gemüse und das Obst (Birnen
ganz, Äpfel geschält und gewürfelt) dazugeben.
Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut abschmecken.
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Das Huhn (*) salzen und braten (**), die Leber sollte nicht herausgenommen werden. Inzwischen das Brot toasten, den Spe ...
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Fleisch waschen, mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vierteln. ...
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