Blindhuhn - Ostpreussisch
250g Weiße Bohnen | ||
375g Durchwachsener Räucherspeck | ||
250g Grüne Bohnen | ||
250g Karotten | ||
250g Kartoffeln | ||
2lg Säürliche Äpfel | ||
4sm Birnen | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l
Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten weich kochen. In den
letzten 30 Minuten den Speck, das geputzte Gemüse und das Obst (Birnen
ganz, Äpfel geschält und gewürfelt) dazugeben.
Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Brokkolisuppe
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. ...
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe