Blindhuhn - Ostpreussisch

  250g Weiße Bohnen
  375g Durchwachsener Räucherspeck
  250g Grüne Bohnen
  250g Karotten
  250g Kartoffeln
  2lg Säürliche Äpfel
  4sm Birnen
   Bohnenkraut
   Salz
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die weissen Bohnen über Nacht in 3/4 l
Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten weich kochen. In den
letzten 30 Minuten den Speck, das geputzte Gemüse und das Obst (Birnen
ganz, Äpfel geschält und gewürfelt) dazugeben.

Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigosch (Bigos, Bigusch)
Für das polnische Nationalgericht man findet auch die Schreibweisen Bigos oder Bigusch - gibt es kein einheitliches Reze ...
Bio's Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und ...
Bio's Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhitzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe