Reis mit Gemüse und Pinienkernen

  200g Basmati oder Langkornreis
  200g Broccoli
  4 Wurzeln
  1 Zucchini
  4 Dosentomaten
  30g Pinienkerne
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  0.5tb Getr. Thymian
  0.5tb Getr. Rosmarin
  0.25l Hühnerbrühe
   Chili oder Sojasosse



Zubereitung:
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.

Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe aufgiessen
(das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.

Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse würzen. Den Reis zum
Gemüse servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Reis, Gemüse, Pinienkern, P4



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