Reis mit Gorgonzola und Basilikum

  400g Reis,
  100g Sahne,
  200g Gorgonzola,
  1l Fleischbrühe,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  50g Butter,
  0.5pk Weißwein,
   Basilikum



Zubereitung:
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem
Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefähr das doppelte
Volumen vom Reis) und 15 Minuten kochen lassen. Den Gorgonzola mit der
Sahne erhitzen und auflösen, den fertig gekochten Reis damit
vermischen und das fein gehackte Basilikum hinzugeben. Mit
Basilikumblättern garnieren und auf heissen Tellern servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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