Blindhuhn nach rheinischer Art
250g weisse Bohnen | ||
250g magerer Speck | ||
250g Möhren | ||
500g grüne Bohnen | ||
350g Kartoffeln | ||
250g Äpfel 2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bouillon | ||
feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten
Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts
anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
** Gepostet von: Wolfgang Wondzinski
Erfasser: Wolfgang
Datum: 24.05.1996
Stichworte: Eintopf, Bohne, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs nach schwedischer Flußfischer-Art
Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch zieh ...
Lachs süß-sauer auf orientalischem Gemüsesalat
Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten ...
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, ...
Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch zieh ...
Lachs süß-sauer auf orientalischem Gemüsesalat
Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten ...
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe